雪崩赢得了多少锦标赛,赢得了科罗拉多州斯坦利杯决赛中的科罗拉多州历史

雪崩获得了多少Guàn军?科罗拉多州斯坦利杯决SàiZhōng出场的历史
  雪崩终于回到了大Wǔ中。在Guò去Sān个赛季中未能离开第二轮之后,科罗拉多州终于克服了这座山,在西Bù会Yì决赛中取得了统治地位,发现自己有Jī会参加Liǎo该球队的第三届斯Tǎn利杯。

  科罗拉Duō州通过在2021 – 22年决赛的第6场比赛中击败坦帕湾闪电来夺得他们在球队历史上的Dì三次冠军。当雪崩进入杯赛决Sài时,他们现Zài是完美的3-0。

  SCF时Jiàn表:日期,时间,电视频道

  以下是雪崩的史丹利杯Zuì终历史。

  雪崩在特许经营历史上两次升起了斯坦利杯。

  以下是对他们的两个冠军的快速评论

  1996史丹利杯决赛:雪崩4,黑豹0
科罗拉Duō州的首次Shǐ丹利杯Jué赛亮相Shì成功的。Zài俱乐部从魁北克市移居后在丹FúDe第Yī个赛季中,雪崩队与黑豹队的ShǒuCì决Sài成员搭配。这是自NHLChéng立以来的第Yī次,两支球Duì都首次出场。

  黑豹队骑着守门员约翰·范比斯布鲁克(John Vanbiesbrouck)的后背进入了Jué赛,但他只能做很多事情。雪Bēng队在第一场比赛Zhōng以3-1获胜,然后在第2场比赛中以8-1获胜。

  在第3场比赛中,乔·萨基奇(Joe Sakic)在第二场比赛中的进球被证明是以3-2JìnXíng比赛并取得3-0系列赛的比Sài获Shèng者。最后,在第4场比赛中,尽管Vanbiesbrouck的出色努力与AVS守门员Patrick Roy Save-For-Save相匹配,DànUwe Krupp在第三Cì加时Sài中打Pò了一场无得分的领带,以Wán成扫除并将科罗拉多州的首个史丹利杯冠军。

  Zài22场比赛Zhōng有34分,萨Jī克被评为康涅狄格州冠Jūn的季后赛MVP。

  2001史Dān利杯Jué赛:雪崩4,魔鬼3
2001年斯坦利杯决赛是NHLYǒu史以Lái决赛中最伟大的守门员对决之一。罗伊(Roy)和雪崩(Avalanche)一方Miàn,另一侧Shì马丁·Bù罗德(Martin Brodeur)和魔鬼。两支球队在进Rù季后赛的Gè自会议中都赢得了第一名。

  AVS在Dì一场比赛中以5-0的比分取Děi了第一名,罗伊(Roy)发布了闭Mù式,但魔Guǐ??在下一场比赛中以2-1Huò胜。在第3场和第4场比赛中再次交换Shèng利ZhīHòu,由于Dì5场比赛的4-1胜Lì,新泽西州以3-2的领先优势取得了领先。

  罗伊(Roy)和雪Bēng队(Avalanche)背靠墙,再次将魔鬼拒之门外,Zài第6场比赛中以4-0的胜利保持活力,亚历Kè斯·坦格(Alex Tanguay时间。

  雷·伯克(Ray Bourque)终于赢得了他的杯赛,使他逃脱了20多Nián。 It was the first and only time in NHL history that a captain was not the first player to lift the Cup, as Sakic elected to forego that honor and have Bourque hoist it first out of respect for the veteran defenseman.

  罗伊(Roy)在科罗拉多州的网络上赢得了康涅斯·史密斯(Conn Smythe)的杰出努力。 2001年的胜利不仅标Zhì着Tā的Dì三次Shǐ丹利杯胜Lì,还标Zhì着Tā的第三次康涅斯·史密斯(Conn Smythe)。

  当涉及斯坦利杯决赛的比赛Zhōng,科LuóLá多州Shì3比3的理想之选。

  以下是它们的所有外观。

  季Jié
斯坦利杯最终对手
结果
常规赛Jì录
主教练
1995-96
Hēi豹
W,4-0
47-25-10
马克·克劳福德
2000-01
魔Guǐ
W,4-3
52-16-10-4
鲍勃·哈特利
2021-22
闪电
W,4-2
56-19-7
贾里德·贝德纳(Jared Bednar)
斯坦Lì杯最终预览:雪崩与闪电

  自AVS参加决赛以来已经有15年了,2001年是TāMén上次进入2022年之前的大舞台。

  科罗拉多州在下个赛季进入决赛,但直到今年才在第二轮比赛中前进。从2008年至2017年开Shǐ,AV经历了艰难的局面,在这九个赛季中的Qī个赛季中未能ZàiJì后赛中获得季后赛。

  加拿大人队Yǐ24杯赢得了Zuì多的杯赛,但是Zì蒙特利尔上一次举起Jiǎng杯以来已经过去了将近30年,他们的最后一场胜利在1993年JíJiāng来Lín。

  ZàiHà布斯之后,Fēng叶队有13杆,Dàn他Mén的最后一场杯赛胜利Shì在1967年,从那以后球队就没有参加决赛。第三是红翅Páng,有11Gè,最近在2008年Huò胜。

  凭借Tā们De胜利,AVS现在稍微上升了一些,与魔鬼绑在一起,巧合的Shì拥有三杯的闪电。

  团队
斯坦利杯
蒙特利尔加拿大人
24
多伦多枫叶
13
底特律红Yì
11
波士顿棕熊
6
芝加哥黑鹰Duì
6
埃德蒙顿油工
5
匹兹堡企鹅
5
纽约岛民
4
纽约游骑兵
4
新泽西恶魔
3
Tǎn帕湾闪电
3
科罗拉多雪崩
3
FèiChéng传单
2
洛Shān矶国王
2
达Lá斯之星
1
圣路易斯蓝调
1
卡尔加里火焰
1
阿纳海姆鸭子
1
Qiǎ罗来纳州飓风
1
华盛顿首都
1

Related Post