雪莉·斯波克(Shirley Spork)是LPGA的13位创始人之一,死于94

雪莉·斯波克(Shirley Spork)是LPGA的13位创始人之一,死于94
  LPGA说,雪莉·斯波克(Shirley Spork)是LPGA巡回赛的13位创始人之一,他在两周前得知她将被送入LPGA名人堂。她94岁。(更多体育新闻)

  LPGA说,她在加利福尼亚州的棕榈泉去世,在那里她一直居住并教授了90多岁。 

  虽然她从未在LPGA巡回赛中获胜;她的最佳成绩是在1962年在拉斯维加斯Stardust乡村俱乐部举行的LPGA锦标赛上获得亚军。 Spork的影响力在开始巡回演出和教授比赛的七十年中一直延伸。

  她是LPGA教学和俱乐部专业部门的创建背后,该部门从六个成员开始,现在拥有1700多名女专业人员。

  LPGA名人堂是运动中最严格的一场比赛之一,需要通过胜利,专业和顶级奖项获得27分。这次巡回演出上个月投票加上洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa),他没有达到至少10年的巡回演出。所有没有在高尔夫球场上表现的创始人。

  斯波克说:“进入LPGA名人堂是我们行业中有史以来最高的荣誉,因此我爬上了整个阶梯,登顶了。” 

  “我希望我能再坐在那个梯子上几年,并享受它。”

  斯波克(Spork)是加利福尼亚州棕榈沙漠的长期居民,定期出现在米申山(Mission Hills)的第一大专业。她还参加了创始人杯赛,经常用握手向球员打招呼,并在第18绿色的绿色中挥杆小费。

  唯一赢得五个不同专业的女士Karrie Webb说:“我对雪莉有很多钦佩的事情,尤其是她继续学习和继续参与游戏的热情。” 

  “当她参加LPGA活动时,您总是会发现她在看着所有女孩,认识她们的范围内,甚至提供一两个小费。”

  Spork在底特律附近长大,仅从推杆开始。 Bonnie Brook高尔夫球场的职业球员变得意识到,并给了她一组3,5-,7和9 irons。她很快就赢得了地区锦标赛,并于1947年在现在的东密歇根大学赢得了国家大学高尔夫锦标赛。

  1950年5月6日,在底特律公立学校系统任教时,斯波克(Spork)成为职业专业人士,成为签署LPGA原始宪章的13名妇女之一。

  尽管Spork在早年定期参加LPGA比赛,但她首先是一名教练。她说服LPGA在1959年创建一个教学部门。Spork是两次被选为年度LPGA老师的仅有的两个人之一,她相距25年了。

  斯波克说:“这些年来,我遇到了很多人,并结识了很多亲爱的朋友。” 

  “每天去上班很有趣,因为来找我的人想学习如何玩。学习打高尔夫的游戏就像吃大象一样。除非您一次只吃一口,否则慢慢消化它。”

  她的去世使玛琳·哈格(Marlene Hagge)成为唯一幸存的LPGA创始人。

Related Post