零球员在最新的Covid-19结果中测试阳性

Líng球员在最新的Covid-19结果中测Shì阳性
  纽约,2020年12月30日,自12月24Rì以来,495名参与ZhěJìn行了Covid-19的测试,零新玩家Fǎn回了确认的积极CèShì。

  任何返HuíQuè认的阳性测试的人都Jiāng被隔离,直到他们根据CDC指南被Qīng除根据NBA和玩家协会Guī定的规则离开隔离为止。

Related Post

雷吉·布洛克(Reggie Bullock)会成为费城76人队的一个很好的签约。雷吉·布洛克(Reggie Bullock)会成为费城76人队的一个很好的签约。

雷吉·布洛克(ReggieBullock)会成为费城76人队的好签约吗?当费城76人队继续在即将到来的赛季之前增加球员的球员,雷吉·布洛克(ReggieBullock)出现在谈话中。尽管他轻描淡写了谣言,但本赛季他在费城的可能性不超出了他的可能性。由于猜测旋转,必须问这个问题,布洛克是否对76人来说是个好签约?Bul