辛格放心成为亚洲旅游的百万美元男人

辛格放心成为亚洲旅游的百万美元男人
  新加坡//印度高尔夫球手吉夫·米哈·辛格(Jeev Milkha Singh)在他的竞争对手错过推杆后帮助他在新加坡公开赛上取得了一杆胜利,几乎使他获得了亚洲绩效冠军冠军命令。

辛格(Singh那将迫使季后赛。

  辛格成为第一位在亚洲巡回赛中获得超过100万美元的球员后说:“老实说,它仍然没有沉没。”

“我不能要求更好,老实说,我认为我是一个非常幸运的人。

“那些男孩在那里付出了巨大的努力,厄尼和帕德拉格。我认为高尔夫神在我身边,现在我的呼吸好多了。”

辛格(Singh)和哈灵顿(Harrington)在领先者查普(Chapchai Nirat)之后开始了最后的五杆,但是当泰国人滑下排行榜时,这位36岁的印第安人在开场的12个洞中以4个小鸟的身分在9次以下的比赛中移至最高。

  哈灵顿(Harrington)在第14位的柏忌离开辛格(Singh),但爱尔兰人的射击射门16号,当时他的进球跳过了果岭,进入了湖中。辛格还嘘了洞,将射击线带入最后两个洞

“我开始看领导董事会,知道我在最后一场比赛中有了一枪的领先优势。我并没有很好地击中我的司机,所以三木。

“我告诉自己至少要确认一个五个(par),如果你做的四个会很棒。我很幸运,其他人没有得到小鸟,所以我很高兴。”

  792,500美元的一等奖将辛格(Singh)超过了亚洲巡回赛的100万美元大关,印第安人几乎可以肯定第二次排名第二。

他补充说:“在2006年赢得功绩命令非常棒,今年再次赢得比赛是特别的。” “这是我开始的巡回演出,再次排名首位将是很棒的。

“我很高兴能与世界上的顶尖球员赢得胜利,这将使我有很多信心继续前进。”

  在本周早些时候抱怨疲劳时,全球努力的辛格承认,发现自己处于冠军战斗中只是他所需要的。

他说:“我在本周初感到很累,但是当你开始寻找头衔时,所有疲倦的事情就会消失。”

“那是您只是努力变得更强壮并专注于面前的事情。这就是我要做的。”

*路透社

Related Post

雷声在芝加哥接近动感十足的一周雷声在芝加哥接近动感十足的一周

雷声在芝加哥接近动感十足的一周一旦结束了选秀委员会,NBA选秀联合收割机将占据中心位置,预入选前的回报。NBA草稿合并将进行测量,射击演习,并为76个邀请人组合训练。在G联赛训练营之后,这个数字将上升。为了用训练,邀请人还将参加5对5的混战。多年来,NBA草案组合成立于1947年。现在,这项活动已成为草案