雷·艾伦(Ray Allen)何时将要克服斯蒂芬·库里

史蒂芬·库里(Stephen Curry)何时会克服雷·艾Lún(Ray Allen)作为NBA历史上的最Dà三人三倍?
  在2021-2022Sài季Kāi始之前,史蒂芬·库里(Stephen Curry)在成为NBA历史领袖的途中踏Shàng了雷·艾伦(Ray Allen)的高跟鞋。一开始的差异是142个三元组,在本课程Zhōng27次会议之后,只需Yào2个就可以克服Tā。

  现在还很早,但是库里平均每晚转换5.5个,优于Tā的职Yè生涯的最Gāo职业生涯,该职业生Yá在整个63场比赛中确立了最后一场竞Xuǎn。在2015-2016赛季中,勇士队基地在单场比赛中创造了有史以来402个三分Qiú的Jì录。

  Ray-Allen-Jordan-XX8-NBAE-GETTYIMAGE

  库里(Curry)是詹姆斯·哈登(James Harden)和达米ān·利拉德(Damian Lillard)前10名中的三名活跃Qiú员之一。勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)占领第11位,如果他在本课Chéng中增加Liǎo120个三分球,可以进入Míng单。

  球员
全部的
1。
雷·艾伦
2,973
二。
Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)
2,972
3。
雷吉·米勒
2,560
四Gè。
詹姆斯·哈登
2.509
5。
凯尔·科弗(Kyle Korver)
2,450
6。
文斯·卡特
2,290
7。
杰森·特里
2,282
8。
贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)
2,221
9。
保罗·Pí尔斯(Paul Pierce)
2,143
10。
达米安·利Lá德(Damian Lillard)
2.109

#Curry #allen

  库里(Curry)在本课程中尝Shì了349个三分球中的140杆,其中包括13场与快船队的比赛中有8场比赛,在那里他在夏洛特黄蜂队的比赛中获Děi了45分或19的比赛,在那Lǐ他以50个进球结束了比赛。

  目前,斯Dì芬需要另外2个三元组来克服Léi·艾伦(Ray Allen)。

  库里会在本周三早上(01.30小时)访问纽约尼克斯队时实现这一目标吗?

  咖喱,绿色

  日期
对手
12月14日
在尼克斯
12月17日
在凯尔特人
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。

Related Post

牛仔实践:Demarcus Lawrence伤害;道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz)和贾伦·基尔斯(Jayron Kearse)返回华盛顿?牛仔实践:Demarcus Lawrence伤害;道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz)和贾伦·基尔斯(Jayron Kearse)返回华盛顿?

牛仔实践:DemarcusLawrence受伤;道尔顿·舒尔茨(DaltonSchultz)和贾伦·基尔斯(JayronKearse)返回华盛顿?迈克·费舍尔(MikeFisher)-作为报纸击败作家和专栏作家,在广播和电视上,他是艾美奖获奖者-自1983年以来,自1990年以来就涵盖了NFL和达拉斯牛仔队。是牛仔“内部人士”作为球队旗舰站105.3球迷的广播人物。

萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币

萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币国家篮球协会(NBA)萨克拉曼多国王队已成为第一支开采加密货币的运动队。国王队已经签署了一项名为MiningForgood的新慈善计划,利用了Golden1中心的高级数据中心,该中心在那里参加了主场比赛。区块链平台为球迷