凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错

凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错
  格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)在他的前三个NBA赛季中取得了最好的成绩。进入大二竞选活动,他试图笨拙地担任小球中心。不幸的是,它证明适得其反,并在防守上减轻了他的影响。

  校正课程并不总是在下个赛季付出好处,但威廉姆斯去年以他一生的最佳状态出现在训练营中。结果是成为Celtics&Apos的生产成员;交换机繁重的计划,他可以捍卫小型和大型前锋。 

  这在波士顿季后赛系列赛第二场比赛中最为明显,当时威廉姆斯在上半场将吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的根源持续了5分,并随着比赛的进行而佩戴了他。 Slim Grant不仅限于依靠他的身体,还留在Antetokounmpo面前,将他的驱动器拖到篮子上。

  威廉姆斯(Williams)在防守上的影响力之后,在进入NBA时对自己的比赛最重要的领域,发展成为可靠的远程射手。田纳西州的校友以三分命中率进入了前16名,钻探了他3.4尝试的41.1%。这包括从他的角落办公室击落46.8%的射击。 

  威廉姆斯(Williams)成长为一个可以在地板上安排地板并转换三分球的球员,这使他成为冠军队的前7名成员,并且可以作为首发球员。换句话说:这会极大地影响他的标志,无论是延期还是在其他地方的新合同。

  尽管威廉姆斯和凯尔特人不太可能同意延期之前的延期条件,但这并不意味着他们在夏天赢得了胜利。作为一个受限制的自由球员,一支球队不太可能从波士顿偷猎他,而没有向他墨水表现出超过非税收款的中级异常,该级别的例外情况是2023 – 24年的早期预测。

  凯尔特人队已经拥有NBA最昂贵的工资之一。此外,他们的大多数顶级球员都是多年的交易,波士顿必须为Jayson Tatum和Jaylen Brown做准备。因此,在试图扩大威廉姆斯的同时,凯尔特人可以竞标自己。即使薪资上限正处于急剧上升的边缘,每美元的重复者时钟都在本赛季开始,同时还要拿着5130万张豪华税费。

  虽然波士顿的工作有必要的约束,但威廉姆斯是有道理的,因为他们不急于签署与非税收中级中级异常相同的数量。如果他甚至维持上赛季的生产,那么可能是愿意超过这个价格的求婚者,以将他加入他们的轮换。

  两边都没有过错,威廉姆斯在整个夏天都更有可能与凯尔特人队签约。但是,在本赛季之前,没有照顾这件事,让他们容易受到一支球队的攻击,这使他们的报价太丰富,无法与他们进行匹配,从而撬开了第二个部门中最重要的成员之一。如果下个赛季的TD Garden afters悬挂在TD Garden Rafters上,那将会损失更多的损失。

  进一步阅读

  诺亚·沃尔(Noah Vonleh)制作了凯尔特人队(Celtics&Apos)开幕之夜名册

  凯尔特人赖特运动员季前赛的前5名剧本

  凯尔特人和Apos;季前结局中的损失与猛禽:涉及新的和旧的表面

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)解释了为什么他选择凯尔特人队在东部会议竞争对手中选择凯尔特人

  Danilo Gallinari不排除本赛季的返回,但他的重点是每天赢得胜利

  凯尔特人应该为杰克·克劳德(Jae Crowder)贸易吗?

  Al Horford讨论了凯尔特人和Apos;同志和欢迎布莱克·格里芬(Blake Griffin):' apos; apos; apos

Related Post

雷吉奥·艾米利亚(Reggio Emilia)的前青年之家(Reggio Emilia)以广场的奉献为致敬科比·布莱恩特(Kobe Bryant)雷吉奥·艾米利亚(Reggio Emilia)的前青年之家(Reggio Emilia)以广场的奉献为致敬科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

雷吉Yù·艾Mǐ利亚(ReggioEmilia)的前青Nián之家(ReggioEmilia)以广场的奉献为致敬科比·BùLái恩Tè(KobeBryant)雷吉奥·埃米利亚(ReggioEmilia)的前主席埃玛努埃尔·麦卡弗里(EmanueleMacCerferri)告诉ESPN:“这个城市及其公民最初崇Bà