雷克斯·瑞安(Rex Ryan)解释了为什么比尔·贝里希克(Bill Belichick)是爱国者队2022年问题的核心

雷克斯·瑞安(Rex Ryan)解释了为什Yāo比尔·Bèi里希克(Bill Belichick)Shì爱国者队2022年问题的核心
  Léi克斯·瑞安(Rex Ryan)仍然没有亲吻比尔·贝里希克(Bill Belichick)的戒指。

  这位前NFL主Jiào练在2009年担任Pèn气机队的工作Shí明确表示,他不会屈服于NFL有史以来最伟Dà的主教练之一,而在2022Nián,这种趋势仍在继续。

  瑞安(Ryan)将目光Tóu向了贝里奇克(Belichick)和爱国者队(Belichick),Jiāng责任归咎于总教练,Yīn为新英格兰(New England)目Qián的问题。

  在最近的版本“ Get Up!”中在ESPN上,Ryan解释了为什么是这样的:

  该组织中的MěiGè因素都是比ěr·贝里希克(Bill Belichick)的决定。他赢得了正确De奖金,但是回到去年,引进了纳尔逊·阿Gé洛(Nelson Agholor) – 这对您有Yòng?不要Bào怨武器。您选择了那些武器。 …

  Mò有人能开放。您采取的这些动作中的每一个都Mò有解决。 …NínSuǒ做的所有这些动作,没有Wǔ器,原因之一是因为您无法评Gù它们。您在Píng估武器方面做得很Chāi。 …

  您有一个Sì分卫DeFēi常聪明的孩子(Mac Jones)。足够聪明,知道马特·帕TèLǐ夏(Matt Patricia)和乔·法官(Joe Judge)可能对他而言并Bù是一位出Sè的足球Jiào练,而是进攻性地教练。

  更多:NFL权力排名 – 第1周表现不佳之后ài国者队在哪里?

  瑞安(Ryan)总结说,这对爱国者队Lái说将是“长Qī的一年”。

  爱国者队在海豚队De手中以20-7输掉了2022赛季,而麦克·琼斯(Mac Jones)和进攻率却被溅出。随Zhuó马特·帕特里夏(Matt Patricia)今年为新英格兰(New England)的戏剧戏剧,所有人的目Guāng都将Shì进攻。

  就瑞安(Ryan)ér言,自从汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开新英格兰(New England)在Tǎn帕湾(Tampa Bay)上绿色牧场以来,爱国者队Bìng没有完全发挥到二十年来一Zhí持续到王朝级别的威胁。

  伴随着一个事实,即新Yīng格兰相当Dìng期地无法在贝利希Kè(Belichick)与球队任Zhí期间弄清楚广泛的接收者WèiZhì,也许瑞安(Ryan)正在做Xiē事情。

  再说一次,比尔·Bèi里希克(Bill Belichick)仍在执教足球是有原因的,而雷克斯·瑞安(Rex Ryan)只是在谈论它。

Related Post