罗恩·吉里(Ron Guidry)的洋基单季三振出战记录与格里特·科尔(Gerrit Cole)意味着什么

罗恩·吉里(Ron Guidry)的洋基单季三振出战记录与格里特·科尔(Gerrit Cole)意味着什么
  多伦多 – 亚伦法官不是唯一在周三晚上在多伦多创造特许经营历史的洋基。

  Gerrit Cole在罗杰斯中心(Rogers Center)的6.1局比赛中有四次三振出局,在本赛季达到了248个三振出局,与1978年罗恩·吉德里(Ron Guidry)创下的单季系列纪录相匹配。

  科尔在以8-3击败多伦多的比赛后说:“我认为这更为特别,因为亚伦今晚做了什么。” “这显然是一个非常特殊的数字。吉德里对我们和神奇如此好。他的记录持续了很长时间。”

  在常规赛还剩下一个星期的情况下,赔率是科尔在季后赛开始之前再进行一次郊游,还有一个机会独自一人获得新的单赛季纪录。考虑到他的266个从大联盟开始,除了他的266次比赛中,他还记录了一个三振出局,因此可以肯定地押注他在下次露面的板球上,他会通过Guidry。

  科尔于周三以2022年的244次三振出局进入比赛,这是美国职棒大联盟中最多的三振出局,并且已经是洋基历史上单个赛季中第二大的三振出手。早期,看来Ace准备在248大关上巡游,旋转五局。科尔正式绑定了Raimel Tapia在第五个出色的碎球中摇摆。

  下面的框架,科尔在土墩上脱离了。多伦多在右撇子上排名三分,将比赛绑起来。丹尼·詹森(Danny Jansen)以全垒打向左领先,这是三局中的三局。在一个奇怪的巴尔克(Balk)爆发后,科尔(Cole)在投球之前停止了动作,弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  詹森(Jansen)在第六名的本垒打是科尔(Cole)今年允许的第32杆,这是五次入选全明星的新职业生涯最高。 

  不过,纽约能够在下一局的顶部强调反应。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)以单身为基调,为法官的年度最佳本垒打奠定了基础。科尔在第七局的底部又记录了一记,以6-3的领先优势离开,他被胜利,这是他今年13日的胜利。 

  科尔(Cole)著名的是洋基队的粉丝,崇拜那些在细条纹中的人,并想象有一天穿着那个统一的人会是什么样子。不过,他从未在Guidry和其他有史以来的伟人之类的旁边描绘自己的名字。 

  科尔说:“我不认为你梦见它。” “但是,与洋基传奇人物相同的类别中提到,我很难在这一点上缠绕我的头。”

  科尔(Cole&Apos)与纽约(New York)的第一个完整赛季以243个三振出局为特色,这是洋基队特许经营历史上单个赛季中排名第三。杰克·切斯布罗(Jack Chesbro)在1904年以239的比分获得第四大三振出局。CCSabathia(2011)和Luis Severino(2017)以230个三振出局排名前五。 Cole&Apos的个人最佳成绩是326个三振出手,在2019赛季与休斯敦的PARITIAD大联盟棒球节奏。 

  更多的:

  洋基RP Michael King不需要Tommy John Surgeryaaron法官,第61次本垒打创造了“团结的特殊时刻”对于Yankeesroger Maris Jr。当他在Twitter(@maxtgoodman)上击中62 follow Max Goodman时,请确保在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。

Related Post

雪崩赢得了多少锦标赛,赢得了科罗拉多州斯坦利杯决赛中的科罗拉多州历史雪崩赢得了多少锦标赛,赢得了科罗拉多州斯坦利杯决赛中的科罗拉多州历史

雪崩获得了多少Guàn军?科罗拉多州斯坦利杯决SàiZhōng出场的历史雪崩终于回到了大Wǔ中。在Guò去Sān个赛季中未能离开第二轮之后,科罗拉多州终于克服了这座山,在西Bù会Yì决赛中取得了统治地位,发现自己有Jī会参加Liǎo该球队的第三届斯Tǎn利杯。科罗拉Duō州通过在2021-22年决赛的第6场比