雷切尔·理查森(Rachel Richardson):公爵球员对大学拒绝种族主义诽谤的主张 – 我们知道

雷切尔·理查森(Rachel Richardson):杜克球员对大学拒绝种族主义诽谤的主张 – 我们知道
  杨百翰大学宣布,一项调查没有发现证据支持指控,表明球迷在两所大学之间的一场比赛中遭受种族虐待的杜克排球运动员

  “我们审查了所有可用的视频和音频录制,包括比赛的所有相机角度,包括安全录像和原始镜头,并删除了广播音频(以确保可以更清楚地听到看台上的噪音),”在周五的新闻稿中,关于8月26日事件的新闻稿。

  指控

  在8月在普罗沃(Provo)的比赛中,杜克(Duke)外面的击球手瑞秋·理查森(Rachel Richardson)声称,在比赛第二场比赛中,她在BYU学生区的前面服役时听到了种族诽谤。

  理查森女士说,她告诉一名队友,在比赛结束后的转换期间听到诽谤,之后球员告知了杜克大学教练乔琳·纳格尔(Joleene Nagel)。 Nagel女士随后告知她的同行BYU教练Heather Olmstead,此后,BYU派遣了一名警察和引诱者站在学生区旁边。

  理查森女士说,她继续在比赛的第四场也是最后一场比赛中听到种族诽谤,而驻扎在BYU学生部门旁边的副警察中士理查德·劳森(Richard Laursen)说,被指控使用种族诽谤的球迷可能有“(a)蜘蛛综合症或可能患有自闭症。”

  比赛结束后,BYU禁止粉丝,对其粉丝的行为守则进行了几次更改,并改变了排球比赛的座位安排。比赛结束后的早晨,BYU体育总监汤姆·霍尔莫(Tom Holmoe)与理查森女士会面,为她感到不适并谴责任何种族主义虐待的不适表示道歉,理查森女士称他为ESPN,说她“在谈话中她感到听到并感到被听到了”。

  响应

  然而,在周五的调查结束后,BYU官员说他们采访了大约50个人,包括杜克大学的玩家和工作人员,并审查了比赛的录像和音频,该大学说,这无法证实这些指控和指控和放弃了对风扇的禁令。

  该大学在其声明中写道:“我们没有发现任何证据表明个人从事这种活动。” “ BYU为禁令造成的任何困难向那个粉丝道歉。”

  在BYU调查结果发布后发表的一份声明中,杜克大学运动总监尼娜·金(Nina King)强调了她的大学对学生运动员完整性的信念。

  金说:“我们明确地与他们站在一起并拥护他们,尤其是当他们的角色受到质疑时。” “杜克大学田径运动在尊重,平等和包容上相信,我们不容忍仇恨和偏见。”

  BYU在周五宣布之前告知杜克大学的调查结果,这使北卡罗来纳州的学校有时间准备回应。

  BYU在声明中写道:“会有一些人认为我们在评论中有选择性。” “相反,我们试图在调查中尽可能彻底,并向任何与我们的发现相反的证据的人恢复了邀请。尽管无法在许多录音和访谈中找到支持种族诽谤的证据,但我们希望所有参与的人都会理解我们的真诚努力,以确保所有在BYU竞争的学生运动员都感到安全。”

  下一步是什么

  这些指控的后果对两所大学的球员和官员来说都是激烈的。 《 Deseret新闻》报道说,BYU教练Olmstead女士收到了死亡威胁。同时,南卡罗来纳大学与BYU在女子篮球比赛中脱颖而出。

  现在,理查森女士面临右翼评论员的批评,他们声称她捏造了指控。 BYU和Duke都在继续各自的排球赛季,两所学校都以5-2的记录赛。

Related Post

雷声参观塔尔萨的历史悠久的格林伍德区雷声参观塔尔萨的历史悠久的格林伍德区

雷声参观塔尔萨的历史悠久的格林伍德区在周三晚上在塔尔萨(Tulsa)对阵达拉斯小牛队(DallasMavericks)的比赛之前,俄克拉荷马城雷霆队(OklahomaCityThunder)参加了团队参观该市的格林伍德区,OKC球员和员工在那里参观了格林伍德(Greenwood)崛起的黑色华尔街历史中心和其他当地社区合作伙伴,像轮廓运动鞋和艺术商店一样。 格林伍德(Gr