雷吉·布洛克(Reggie Bullock)会成为费城76人队的一个很好的签约。

雷吉·布洛克(Reggie Bullock)会成为费城76人队的好签约吗?
  当费城76人队继续在即将到来的赛季之前增加球员的球员,雷吉·布洛克(Reggie Bullock)出现在谈话中。尽管他轻描淡写了谣言,但本赛季他在费城的可能性不超出了他的可能性。

  由于猜测旋转,必须问这个问题,布洛克是否对76人来说是个好签约?

  Bullock&Apos的到来将在更衣室提出一些问题,主要是与他的位置相关的。近年来,Bullock被用作一个小前锋,上赛季他在特立独行者的场上有65%的时间。

  随着上周的P.J. Tucker的收购,很明显,费城正被堆放在该职位上,这永远不是一件坏事。这将归结为塔克(Tucker)和马蒂斯(Matisse Thybulle)之间开始和上场时间的困境。

  但是,与Thybulle类似,Bullock可以扮演的唯一位置。在2017-18赛季他从Detriot转移之前,Bullock被用作得分后卫,除了混合在一起。

  在那个赛季中,Bullock平均每场12分,而该领域的投篮命中率为49%,这仍然是职业生涯最高的。如果里弗斯(Rivers)在两者中使用他,它将释放塔克(Tucker)和蒂布尔(Thybulle)在他们最了解的位置上扮演的空间。

  Bullock&Apos在过去的几年中的进攻性产量是Rivers可以让他担任替补席的另一个原因,因为他在过去五个赛季中平均每场比赛以41%的精度为41%。很难证明这些数字是首发球员的合理性,但是里弗斯(Rivers)使替补球员过去曾担任过职位。

  Bullock不必改变或习惯的一件事是与大西洋分区队比赛,因为Bullock在纽约尼克斯队度过了两个赛季。

  在他的九个赛季??职业生涯中,布洛克(Bullock)在对阵大西洋分区球队的比赛中打出了69场比赛,对他们的投篮命中率为42%,同时平均得到8分。

  无论他是否开始,布洛克都将是团队的强大补充,而达里尔·莫雷(Daryl Morey)和76人队(Daryl Morey)和七点人(76)也是如此。前台试图组建一支球队,以克服东部联盟半决赛的驼峰。

  Declan Harris为All76ers做出了贡献,这是一个体育画报的频道。您可以在Twitter上关注他:@decianh。

Related Post

凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错

凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错格兰特·威廉姆斯(GrantWilliams)在他的前三个NBA赛季中取得了最好的成绩。进入大二竞选活动,他试图笨拙地担任小球中心。不幸的是,它证明适得其反,并在防守上减轻了他的影响。校正课程并不总是在下个赛季付出

雪莉·斯波克(Shirley Spork)是LPGA的13位创始人之一,死于94雪莉·斯波克(Shirley Spork)是LPGA的13位创始人之一,死于94

雪莉·斯波克(ShirleySpork)是LPGA的13位创始人之一,死于94LPGA说,雪莉·斯波克(ShirleySpork)是LPGA巡回赛的13位创始人之一,他在两周前得知她将被送入LPGA名人堂。她94岁。(更多体育新闻)LPGA说,她在加利福尼亚州的棕榈泉去世,在那里她一直居住并教授了90多岁。虽然她从