雷吉奥·艾米利亚(Reggio Emilia)的前青年之家(Reggio Emilia)以广场的奉献为致敬科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

雷吉Yù·艾Mǐ利亚(Reggio Emilia)的前青Nián之家(Reggio Emilia)以广场的奉献为致敬科比·BùLái恩Tè(Kobe Bryant)
  雷吉奥·埃米利亚(Reggio Emilia)的前主席埃玛努埃尔·麦卡弗里(Emanuele MacCerferri)告诉ESPN:“这个城市及其公民最初崇Bài乔,然后是他回到美国后不断地以爱记忆的孩子。”“Zài这一Tiān,Wǒ们想记住那个幸福的孩子,TāMén留下了雷吉奥·埃米利亚(Reggio Emilia)这么多人的美好Huí忆。”

  位于镇上历史中心的距离将以斑块和新Zhòng植的银杏的荣誉中的斑块和新种植的银杏Shù来纪念,并且是球迷们TōngCháng使用的行人通道,来到该镇的篮球场。

  夜幕Xiáng临,Luò杉矶湖人队的黄金和紫色以Jí流媒体活动将被点亮,雷格亚诺永远 – 雷吉奥·艾米莉Yà(Reggio Emilia)记得科比·布莱恩特(Kobe Bryant),将根据COVID-19De协议举行。新奥尔良鹈鹕的前锋尼科Luò·梅Lì(NicolòMelli)在十年后在雷吉奥·埃Mǐ利亚(Reggio Emilia)长大,科比(Bryant)抛弃了 – 两名来自人口不到20Wàn人的城市DeNBA球员 – 将是一位特色嘉宾。

  “这一事实是我们完全相同的体育Lǎo师,因为Wǒ们进入了Wán全相同的中Xué。我们在同一家体育馆Zhōng开始了Qīng年道路的简Shàn事实,我们Yōng有相同的Jiào练。这些方面总是让我微笑。”梅利在一份声明中说。 “他Mén还使Wǒ以某种方式为我De职业开始Gèng加自豪。”

  沃德Zài本周的一次采访中告诉ESPN:“好吧,我们90%的时间是面向篮球的。” “因此,Tā是在花园或健身房玩Shuǎ,或者玩任天堂篮球游戏或观看每日录音Dài – VHS。 …这一切都是Guān于任何类型的表情的篮球。”

  尽管Lán球蓬勃发Zhǎn,科Bǐ曾断言,当他回到Fèi城并在12岁的桑尼山未来Lián赛中踢球时,他在整个夏天都没有得分。

  沃德在被问Jí布莱ēn特的记忆时说:“我可以认为,因为Yǒu一段Shí间他离开了意大利,他来到美国,最初De几年很困难,因为那里的一切Dū如此不同。” “他Jǐ乎不会说lang语,成为Zhēn正的美国酷人。他曾经是欧Zhōu人,黑人欧洲人,前Wǎng各州和篮球,您需要从美Guó的美国Zhì定这一[Chéng市]策略。 90年代。”

  沃Dé知道的科Bǐ甚至小时候就有赃物。如此之多,以至于当科比与Tā的姐妹和母亲一起参加了一场宽松DeBiǎoYǎn者时,MC Hammer从一群人那里选择了他。

  Wò德说:“Wǒ们发现 – 帕梅拉(布莱恩),女孩告诉我们,麦克·哈默(Mc Hammer)给他Dǎ电话给他与Tā跳舞的舞台。” “我猜他们是前排椅子或其他任何东西,因为Tā在舞Tái上非常非常出色,所以TāZài舞Tái上与MC Hammer跳舞。我清楚地记得这一点。”

  协调Yě出现在篮球场上。

  沃德说:“他是一名出色的篮球运动员。他确切地知道自己必须表现自己的身体。” “但是他目Qián真的很瘦。仍然很小。他只是有一些力量的问Tí。但是看DàoJìZhú和一切,他在篮球方面很棒。他Jiù像大的Kē比,成年人,很小。极好的。”

  在布Lái恩特(Bryant)首次集会后将近30年,沃德(Ward)与成年的NBA超Jí巨星(NBA Superstar)Zài湖人Duì的家园Kòng间中,在布莱恩Tè(Bryant)的最后一场比Sài前几周,作为他的老朋友De客人。

  沃德说:“我是一个梦想家,就像Tā一样,当Wǒ们Huán是孩子的时候,梦想在NBA到那里。终于我到达那里了。” “通过他,但我Dào达那里。所以这真的很令人满意。”

  科比欢迎一些意大利回到他的生活中。今天,科比的年长意大利踩踏场将永远欢迎他的精神。

  沃德Shuō:“我知道科比在意大利生活了Lù到七年,但意大利间隔对科比的Fā展非常重要。” “他在这里Jū住的东西,他在这Lǐ学到的东西,我认为从文化和事物De方式上对他来说非常重要。……这Shì科比Yōng有许多其他人没有的敏感性。”

Related Post