吉安尼斯(Giannis)的雄鹿集会停止在OT中连续76人,Harden的40分三双升降机网

吉安尼斯(Giannis)的雄鹿集会停止在OT中连续76人,Harden的40分三双升降机网
  吉安尼斯(Giannis)的安特库尼姆(Antetokounmpo)出演了密尔沃基(Milwaukee)雄鹿队(Milwaukee Bucks)推翻了19分的赤字,最终在加时赛中超越了东部会议领导人费城76人109-105。

  密尔沃基在下半场面临着一项艰巨的任务,但由于Jrue Holiday的三分球,周三剩下的52.3秒,雄鹿队以91-84领先。

  然而,76人队在最后40秒内进行了9-2的比赛 – Furkan Korkmaz的三分球从第四阶段结束时击败OT 0.4秒。

  但是,安特托库尼姆(Antetokounmpo)和雄鹿队(The Bucks)在费城(NBA)赢得了重大胜利,密尔沃基超级巨星(Milwaukee Superstar)在加时赛中获得了32分中的10分。

  Antetokounmpo还获得了15个篮板和5次助攻,以领先雄鹿队,他们在本赛季的上半场获得了最低得分的冠军 – 连续第五次获胜。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)的三双三双分别为13分,12次助攻和10个篮板 – 进行两次抢断和两个盖帽 – 不足以防止76人队获得6连胜。

  雄鹿队在76人队的一半半范围内,他们现在以与星光熠熠的布鲁克林篮网相同的28-13战绩。

  詹姆斯·哈登(James Harden)以三双的表演进行了一场表演,当时刺耳的篮网击败了印第安纳步行者124-115。

  没有凯里·欧文(腹股沟)和凯文·杜兰特(腿筋),哈登获得40分,15次助攻和10个篮板,带领布鲁克林在15场比赛中获得第14场胜利。

  哈登(Harden)记录了本赛季的第11次三双,他加入文斯·卡特(Vince Carter),成为篮网历史上唯一的三分双打球员。

   

  Jokic领先,Doncic Stars

  MVP候选人尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)再次参加比赛。丹佛掘金队的明星以129-104击败夏洛特黄蜂队获得12分,10个篮板和10次助攻。这是他本赛季的第10次三双,整体排名第51。 Jokic还拥有他的第228次双打,以超过Dikembe Mutombo的特许经营纪录。

  拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的三双(26分,14个篮板和10次助攻)是他的第十二个赛季。然而,华盛顿奇才队输给了萨克拉曼多国王121-119。

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)的43分表现还不够,因为多伦多猛龙队输给了底特律活塞队116-112,后者抢下了四场比赛。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在赛季中获得了他的第27次职业三双,第三次得益于赛季最高的13分,10个篮板和10次助攻。他还通过克里斯·穆林(Chris Mullin)(3,416)在金州勇士队的历史助攻清单中获得第五名。勇士队击败了休斯顿火箭队108-94。

   

  休斯顿的特许经营记录失败

  对于那些四面楚歌的火箭队来说,情况不会变得更糟,他们连续第18次失败。 1968年,圣地亚哥火箭队的奔跑超过了17个连续的损失。这是火箭队连续第11次连续11次连续11次失去9场主场比赛。

  肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)在迈阿密热火队(Miami Heat)在孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)的89-85击败中挣扎。他的命中率是两次,同时仅赢得了五分五分的五分之一。戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)的投篮命中率也很差 – 他在28分钟内还错过了三分球命中赛的全部四项努力,因此他的投篮命中率很差。

   

  福克斯呼叫游戏!

  随着分数为119-119,萨克拉曼多的明星De’aaron Fox从末尾钉上了0.7秒的套头衫。

   

  周三的结果

  底特律活塞116-112多伦多猛龙队

  布鲁克林篮网124-115印第安纳步行者

  密尔沃基雄鹿109-105费城76人(OT)

  萨克拉曼多国王121-119华盛顿奇才

  克利夫兰骑士117-110波士顿凯尔特人队

  圣安东尼奥马刺106-99芝加哥公牛

  金州勇士108-94休斯顿火箭

  丹佛掘金129-104夏洛特黄蜂

  达拉斯小牛105-89洛杉矶快船

  孟菲斯灰熊89-85迈阿密热

   

  黄蜂在湖人队

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和黄蜂(20-18)将于周四访问勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和卫冕冠军洛杉矶湖人队(27-13)。

Related Post