雷声参观塔尔萨的历史悠久的格林伍德区

雷声参观塔尔萨的历史悠久的格林伍德区
  在周三晚上在塔尔萨(Tulsa)对阵达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的比赛之前,俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)参加了团队参观该市的格林伍德区,OKC球员和员工在那里参观了格林伍德(Greenwood)崛起的黑色华尔街历史中心和其他当地社区合作伙伴,像轮廓运动鞋和艺术商店一样。 

  格林伍德(Greenwood)崛起的博物馆向客人教育了1920年代可怕的塔尔萨赛大屠杀,同时帮助尊重这场悲剧的受害者。该博物馆位于历史悠久的鲍尔街(Ball Wall Street),是“将审判,磨难和悲剧变成人类精神的人的尊严的具体故事。” 

  包括肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)在内的博物馆将许多人介绍给俄克拉荷马州的黑暗历史。威廉姆斯说,他完全没有意识到塔尔萨种族大屠杀和格林伍德区,直到他搬到现代边境。 

  这位资深机翼说:“我认为不仅对我,而且对团队也有好处,可以体验这一点。” “历史很大,伙计。” 

  学习代表俄克拉荷马城雷霆球迷群体的人们的故事和历史有助于在团队和社区之间建立重要的桥梁。雷霆队的球员在探索俄克拉荷马城国家纪念馆和博物馆和格林伍德崛起博物馆等社区空间时,对成为俄克拉荷马州的意义有了更大的了解。

  Okc&Apos的前往格林伍德区的旅程在Thunder Fellows设施中被围捕,该计划的最新同伴聚集在他们认为是最后的采访中。取而代之的是,团队告知高中大三学生和前辈,他们是最新的雷霆同胞。 

  “这已经走了很长一段路,”明星后卫Shai Gilgeous-Alexander说。 “这是我们开始的一件很棒的事情……很高兴在孩子们的脸上露出微笑。

  Thunder Fellows是由Thunder赞助的一项教育计划,其目标是“为塔尔萨地区的黑人高中和大学生体育,娱乐和技术中的wosectosection。”

  与当地社区有着密切的联系,不仅可以改善粉丝的关系,而且还为玩家提供了更多的理由,可以在他们的家乡人群面前表演时将其全部付诸实践。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Related Post

凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错

凯尔特人队和格兰特·威廉姆斯不太可能同意常规赛前合同延期,但双方都没有过错格兰特·威廉姆斯(GrantWilliams)在他的前三个NBA赛季中取得了最好的成绩。进入大二竞选活动,他试图笨拙地担任小球中心。不幸的是,它证明适得其反,并在防守上减轻了他的影响。校正课程并不总是在下个赛季付出