太阳在季前损失中获得现实支票

太阳在季前损失中获得现实支票
  凤凰城的太阳队在134-124季前的季前赛输给阿德莱德36ers的季前赛中跌跌撞撞。 

  过度反应已经涌入,但是太阳教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在这项业务中没有。凤凰城的首发球员在损失期间在非常有限的几分钟内发挥了作用,尽管那里的借口仍然很少。 

  “我认为我们在阅读游戏方面做得很好。一旦他们做了
在第一季度,很少有人认为我们没有意识到这些家伙会继续投篮。”威廉姆斯在比赛结束后说道。 

  “这
对我来说,极端的部分是他们有24三分,但他们也有24个失误。我们有机会与
三分球射击,但是当他们做得那么多时,我们只做了九分。我们在20年代开枪;那不是
联盟的平均也不是平均。 

  “我们没有给他们作为职业团队应得的尊重。这是一个很棒的
我们学习的机会。”

  对于凤凰城来说,学习如何停止三个球将是必不可少的,因为周日晚上和他们通过第7场比赛的派对在那个部门留下了很多东西。阿德莱德(Adelaide)击败了43次三分球(55.8%)中的24次。为了进行比较,太阳只进行了34次尝试(26.5%)。 

  在玩您的第一个竞争游戏时,沟通不畅和失败是有些期望的,尽管这是一个安全的赌注,太阳没有预计会在他们的主场上被殴打。 

  “这只是我们的习惯。当我们搞砸时,我们知道我们必须变得更好。

  “当两个单位都感到沮丧
在法庭上。有些事情我们正在搞砸,并试图帮助这些家伙。你要
每当您在那里赢得胜利,并尽力而为。今天感觉就像那样。”

  中心DeAndre Ayton没有浪费很多时间来解决损失:

  “快速冲洗并继续前进。这是季前赛。我们仍然在一天结束时学习。这是不可接受的,但是
同时,我们只是回来,我们只是想抛光一些东西以使自己变得更好。”艾顿说。

  也许这对太阳队来说是一件好事,他们可以提醒我们任何晚上都可以击败任何团队。上个赛季,凤凰城在NBA决赛中以2-0的成绩上升了2-0,在达拉斯小牛队系列赛中以2-0上涨。

  至少在周日晚上,他们的现实检查没有警告。 

  “有时候它是反弹的,有时是一对一的球员,而有时则是过渡。今晚是
射击。您必须能够阅读游戏。”威廉姆斯说。

  “我认为当我们去区域时的一线队做得很好
认识射手在哪里。这对我们有所帮助,我们将发展该区域。我们从2-3区变为3-2区。他们开始在阅读游戏和进入射手方面做得更好。替补席
三分之一,即使是首发者也这样做。在第二季度初,我们立即放弃了三个
踢出大门。 

  “这是我们会变得更好的事情。?对我们来说是一个很好的游戏,我们的营地非常好
互相竞争。我认为我们对这支球队没有同样的倾向。”

  太阳队将在10月5日星期三对阵拉斯维加斯的洛杉矶湖人队的季前赛时间表。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  游戏回顾:太阳落到阿德莱德36ers

  Jae Crowder在贸易谣言名单中排名最高

  太阳总结了营地的第一周

  太阳宣布广播时间表

  比尔·西蒙斯(Bill Simmons)播客:太阳在自由秋天

Related Post

萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币

萨克拉曼多国王是第一支运动队,以开采加密货币国家篮球协会(NBA)萨克拉曼多国王队已成为第一支开采加密货币的运动队。国王队已经签署了一项名为MiningForgood的新慈善计划,利用了Golden1中心的高级数据中心,该中心在那里参加了主场比赛。区块链平台为球迷