发生的事情是:2/2/17

发生的事情是:2/2/17
  游戏。上衣。
印第安纳州在周三晚上在三重加时赛中克服宾夕法尼亚州立大学需要什么?好吧,大二男人托马斯·布莱恩特(31分),乔什·纽基克(Josh Newkirk)(27分)和罗伯特·约翰逊(Robert Johnson)(27分)的职业生涯最高。

  科比还在Hoosiers以110-102击败宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的比赛中取得了11个董事会成绩,这得益于新生后卫拉马尔·史蒂文斯(Lamar Stevens)的职业生涯最高的努力,后者赢得了16分。

  在比赛的最后三分钟之前,在竞争激烈的比赛中,印第安纳州在纽柯克(Newkirk)剩下3:05的三分球时领先。宾夕法尼亚州立大学随后将球翻了过去,导致了额外的得分,这使比赛无法触及。

  祝福

  https://twitter.com/theyhaterique/status/826864375361392643

  https://twitter.com/yamuva_/status/82686444444444444444444369187714

  社会地位

  为文化
 

  早午餐是黑色千禧一代首选的十五个原因。

  阿什利·C·福特(Ashley C. Ford)的推文如何帮助全美国支付学生午餐债务。

  安·洛(Ann Lowe)是第一位黑人主要时装设计师。她以设计杰基·肯尼迪(Jackie Kennedy)的婚纱而闻名。

  站起来:玛丽莎·亚历山大(Marissa Alexander)终于自由了。

  清洁先生得到了黑色素的改头换面。

  他一直是碧昂丝(Beyoncé)和德雷克(Drake)的嘉宾声音。现在,Sampha的首次亮相可能使他成为家喻户晓的名字。

  前三条推文
1.哇,这是一个负担!

  2.保持正确而紧密的海浪,小伙子

  3.伟大的远见

  ICYMI

  图片完美