巨人在熟悉的领域 – 结束一个烂季节

巨人在熟悉的领域 – 结束一个烂季节
  对于巨人队来说,它已成为冬天的仪式:在一个旧的烂赛季结束时,新的一年开始时玩游戏。有一种强烈的结局感,根据您是内部还是外部的方式,以截然不同的方式表现出来。 

  粉丝们有一个良好的氛围。在更衣室内至少有一些不想被抛弃的球员的希望。主教练有证据表明,这种情况并不像赢得损失记录那样严峻,这是什么需要花费时间。 

  巨人队(4-12)周日在大都会人寿体育场面对华盛顿(6-10),很快将成为接下来发生的事情的脚注。预计会降雨,并保证潮湿的寒冷,那些不愿勇于勇敢的元素并露面的人对巨人的悲伤状态表示不满。 

  乔·法官(Joe Judge)的第二季后,乔·法官(Joe Judge)的工作可能会受到威胁。乔·法官(Joe Judge)的第二季后,乔·法官(Joe Judge)的工作可能会受到威胁。

对于许多球员来说,这将是巨人制服中的最后一场比赛,因为谁想保持一个被证明缺乏的阵容?这将是戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)担任总经理的最后一场比赛,因为他的四年逗留(完全没有成功)结束了,大概是星期一。 

  主要问题:这对乔·法官来说是最后一场比赛吗?当他是一名39岁的新秀主教练,他的球队在2020赛季的下半场以5-3的成绩以6-10的成绩指向上方。毫无疑问,这只箭是在为法官的第二幕之后弯腰而倾斜的,后者接近惨淡的赛季结束,没有巨人在他的第一年中表现出的大部分战斗和竞争力。 

  没有令人信服的理由让法官签署了五年合同,除了再给他一年的想法,因为现在抛弃他会违背诺言共同所有者约翰·玛拉(John Mara)的诺言,约翰·玛拉(John Mara)于2020年1月8日,这一天,法官被介绍为特许经营历史上第19位主教练。 

  玛拉说:“这取决于我们在这位教练中表现出比过去几年我们有更多的耐心,因为他是首次主教练。”第二年进入了12场比赛,两个赛季后Pat Shurmur。 

  保留法官会很好地对“更加耐心”做好,玛拉说必须实现。这个赛季是否如此严重,法官对他的工作的持有如此清晰,以至于玛拉有理由回头说出他的话?巨人队在五连胜中以141-49的比分超过141-49,在上周在芝加哥的29-3失利之后,法官并没有以太多镇定的态度,在11分钟的咆哮中回答了一个问题:为什么球迷是否应该相信他是扭转这个专营权的人? 

  防守边锋伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)说:“每个人 – 球队,球迷,纽约的球迷 – 显然对本赛季的表现感到沮丧。” “在胜利的一年中,很容易找到好东西,但是就像在这样的下降一年中,您可以找到对您有用的东西。我认为对团队有用的是知道我们有很多人愿意一路斗争,无论是比赛的终结,一半的结束,本赛季的结束还是其他。我认为有很多这样的人会创造出良好的文化。’’ 

  巨人是否一直在战斗到最后是有争议的。在防御上,可以提出一个案件。在进攻方面,生产是如此微弱,以至于它必须更多地是劣等人才和不足的教练和系统的功能,因此缺乏努力。 

  “我们正在努力赢得比赛,’安全Xavier McKinney说,这是黑暗季节的亮点。 “我认为这是主要目标。没有人试图被解雇,没有人试图帮助任何人保留工作。我们都只是想在一天结束时赢得比赛。我认为作为球员和教练,我们知道,教练,他们知道。’’