前Doordash司机马特·瑞安(Matt Ryan)在疯狂的蜂鸣器上伤害脚踝凯尔特人队

前Doordash司机马特·瑞安(Matt Ryan)在疯狂的蜂鸣器上伤害脚踝凯尔特人队
  马特·瑞安(Matt Ryan)的蜂鸣器三人(Buzzer-Beater)在NBA夏季联赛期间,凯尔特人队(Celtics)赢得了111-109击败雄鹿的胜利 – 但他的胜利庆祝活动在比赛中遭受脚踝受伤时被推迟了。

  在第四节几秒钟的时间里,瑞安(Ryan)沉没了冰雹玛丽(Hail Mary)在钥匙的顶部开枪,撞到地板上,痛苦地畏缩了一下。

  瑞安(Ryan)能够在自己的力量下走开,但明显地在前往替补席上的路上lim脚。

  “我们实际上是在试图参加一场比赛,但是我们很快就拿到了我,那时没有时间跑步,所以我只是试图起身,我很高兴它在里面,瑞安(Ryan)说,他以23分为凯尔特人队(Celtics)得分,在地板上投篮命中率为7中。

  比赛结束后,这位25岁的年轻人告诉记者,他的脚踝应该很好。

  胜利结束后,瑞安(Ryan)在讨论他前往联盟的旅程时变得情绪激动,并告诉记者他一年前正在开车去Doordash。

  马特·瑞安(Matt Ryan)马特·瑞安(Matt Ryan)

“这很激动,已经疯狂了11个月。我在家呆了一年半,”瑞安说,然后停下来收集自己。

  “我不知道你们是否听到了我的故事,但是一年前我在开车。在这里,成为波士顿凯尔特人队的一部分是特别的。很特别。”

  瑞安(Ryan)在2020年的NBA选秀大会上没有起草。后来他在2021年与掘金队签约,但两周后他的合同被放弃了。然后,他于2月与凯尔特人队签约。

  他说:“我在体育馆里,去年全年独自一人花了四到五个小时,等待机会。” “所有这些代表,所有工作。我终于有机会展示它。”