萨姆·莱德(Sam Ryder)的一空火花在凤凰公开

萨姆·莱德(Sam Ryder)的一空火花在凤凰公开
  山姆·莱德(Sam Ryder)沉没在杯子里,然后其他所有人都失去了他们。

  在周六在亚利桑那州的一个混乱的场景中,莱德(Ryder)在TPC斯科茨代尔(TPC Scottsdale)的疯狂的第16洞中站起来,这是独一无二的,因为周围的三个级别的看台,让大约20,000个吵闹的粉丝瞥见了它,并瞥见了它,并启动了它,启动了它。 pandemonium。

  在废物管理凤凰公开赛的124码杆3杆上,莱德将镜头撞到了几英尺处,并旋转了它,适合一个洞口,从而产生了很多拥抱和更多的丢失的杯子和罐头。

  哥伦比亚广播公司的录像显示,摇晃的看台,聚会的人,空中各种液体以及几十个啤酒罐和杯子。

  哥伦比亚广播公司广播公司Amanda Balionis在电视转播中说:“我们被啤酒和其他液体覆盖。”

  一切都花了几分钟才能清理。

  “我们可能在这里稍有降雨延迟,” Balionis补充说。

  这次射门帮助这位32岁的莱德以6杆低于6的领先优势进入领带,落后于第三轮领导人Sahith Theegala八杆。但是,无论他在比赛中结束何处,他都会在一生中获得令人难忘的镜头。

  山姆在萨姆·莱德(Sam Ryder)在凤凰城公开赛上的洞口之后,球迷们疯狂。

莱德(Ryder)在达到偶数71之后说:“我不知道我怎么能在这个洞上挑选一个洞。我认为没有任何电力的漏洞。”

  莱德(Ryder)的第一次巡回赛是自1997年赛上比赛以来的第16位,这是第16位,这是自2015年第三轮弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)以来的第一场比赛。

  莱德说:“它最终成为了一个完美的54度楔形。” “一切总是在那里,肾上腺素或任何东西都短一点。”

  - 与AP