杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)的球迷来自酋长的球迷:“你知道你想念我们’

杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)酋长队的球迷:“你知道你想念我们’
  杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)恢复了行动。

  在周末,酋长四分卫的弟弟帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(以他的比赛当天的tiktoks和大胆的社交媒体帖子而闻名),回到了箭头体育场,堪萨斯城在季前赛中以24-14季前赛中的华盛顿指挥官排名第一。

  “你知道你想念我们!#chiefskingdom,”杰克逊(Jackson)在Instagram上嬉戏地标题了一个快照。

  布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)与女儿斯特林(Sterling)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)于2022年8月20日。布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)与女儿斯特林(Sterling)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)于2022年8月20日。

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)准备在2022年8月20日举行的酋长命中赛季前赛期间传球。帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)准备在2022年8月20日举行的酋长命中赛季前赛期间传球。

几个小时后,杰克逊(Jackson)在社交媒体平台上分享了另一张现场照片,他似乎在帖子的标题中欣赏了批评家。

  “你们错过了三人.. :)。”

  杰克逊(Jackson)和马修斯(Matthews)在上赛季的剧本剧院(GameDay Theatrics)中经常是在线嘲笑的主题,其中包括杰克逊(Jackson)在已故的NFL明星肖恩·泰勒(Sean Taylor)的纪念馆和马修斯(Matthews)在箭头体育场向酋长球迷喷洒香槟。杰克逊在2021年12月还被堪萨斯城的一家酒吧召集,该酒吧指责他的表演名称。

  批评变得如此普遍,以至于酋长对孟加拉人的亚足联冠军失利后,前NFL球员里奇·奥恩伯格(Rich Ohrnberger)出现了谣言,据称马霍姆斯(Mahomes)禁止马修斯(Matthews)和杰克逊(Jackson)参加2022赛季的比赛。谣言被证明是虚假的,这位26岁的四分卫通过发推文说:“这些天你们都在做东西。”

  布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)在2021赛季参加了酋长比赛。布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)在2021赛季参加了酋长比赛。

布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和丈夫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和姐夫杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)。布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)和丈夫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和她的姐夫杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)。

马霍姆斯(Mahomes)的妈妈兰迪(Randi)在2月份也撕毁了评论家,当时她在推文“停止讨厌”时与主题标签“删除了欺凌者”。

  尽管有戏剧性,但对于Mahomes和他的家人来说,这是一个令人难忘的休赛期。四分卫在一场豪华的夏威夷婚礼上结婚两个月后,这对夫妇宣布他们期待第二个孩子在一起,一个男婴。

  酋长将在9月11日星期日在亚利桑那州的路上启动常规赛。