俄克拉荷马州教练Cale Gundy在团队会议上使用“可耻”的单词后辞职

俄克拉荷马州教练Cale Gundy在团队会议上使用“可耻”的单词后辞职
  俄克拉荷马州的助理足球教练Cale Gundy在团队会议上使用了“可耻”的话后辞去了职位。

  这位50岁的年轻人,他的兄弟迈克·冈迪(Mike Gundy)是竞争对手俄克拉荷马州立大学的主教练,他在周日晚上在社交媒体上发表了冗长的声明,宣布辞职并为使用这个词道歉,他说他读了一名球员的iPad 。

  声明中写道:“我归功于更快的国家,要对导致这一决定的原因透明:上周,在电影会议上,我指示我的玩家记笔记。”

  “我注意到一名玩家分心,拿起iPad,大声朗读了在他的屏幕上写的单词。显示的话与足球无关。在任何情况下,我都不应该说过的一个特殊词在该屏幕上显示。目前,我什至没有意识到自己正在阅读的内容,而且一旦我读,我就感到恐惧。

  Cale GundyCale Gundy

“我想非常清楚:我从那个屏幕大声朗读的单词不是我的话。我说的不是恶意。这甚至不是故意的。尽管如此,我仍然足够成熟,知道我说的话是可耻和伤害的,无论我的意图如何。”

  在辞职之前,冈迪一直担任广泛的接球教练和助理主教练。拉米安·华盛顿将接管他的职位。

  目前尚不清楚说什么词,尽管以前的Sooners跑回乔·米克森(Joe Mixon)似乎暗示着它具有种族色彩。 Mixon辞职后发表了捍卫Gundy的声明:

  “我知道种族主义者,我目睹了种族主义的明显和谨慎的形式,并且知道并憎恶了更加实际的种族主义者,” Mixon的声明写道。 “甘迪教练是与这种类型的人最远的事情。我每天都在诺曼和他在一起的1000天里度过,我从未见过任何会导致任何人相信或认为这一点的东西。”