曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)在与巴勒斯坦的团结表现出来后得到了支持

曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)在与巴勒斯坦的团结表现出来后得到了支持
  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer说,在周二与富勒姆(Fulham)的1-1英超联赛平局之后,保罗·波格巴(Paul Pogba)和阿马德·迪亚洛(Amad Diallo)举起了巴勒斯坦国旗之后,必须尊重球员的观点。

  以色列和哈马斯之间持续的敌对行动是多年来最严重的加沙,尽管国际呼吁结束超过一周的战斗,但没有任何即将停火的迹象。

  莱斯特城的Hamza Choudhury和Wesley Fofana在周六的足总杯决赛之后还举起了巴勒斯坦国旗,索尔斯卡贾尔说,他的球员有权获得自己的观点。

  索尔斯卡贾尔告诉记者:“我认为我们需要让来自不同背景,不同文化,不同国家的玩家,我认为如果他们与他人的观点不同,我们需要尊重他们的观点。”

  “如果我的球员想到了足球以外的其他事情,这是一件积极的事情,我认为我们已经在关心一些球员之前就已经看到了这一点。

  “例如,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)说,他所做的不同。我们尊重他们有不同看法的权利。”

  荷兰球队PSV Eindhoven的以色列前锋Eran Zahavi在Instagram上发布了一对夫妇的编辑图片,对Pogba和Diallo做出了回应,取代了他们带着以色列的旗帜。

  “谢谢大家,”扎哈维在包括以色列国旗在内的标题中写道。 “我们感谢您在全世界的支持。”